MIS Implants V3 - новый имплантат универсального применения
MIS Implants V3 - новый имплантат универсального применения

Израильская компания MIS Implants Technologies представила свою новую разработку, которая обещает немедленные физиологические преимущества, улучшающие результаты лечения. V3 - новый имплантат универсального применения - предназначен для проведения широкого спектра хирургических операций и идеально подходит для установки во фронтальной зоне, а также в зонах с ограниченным пространством и костной тканью, где крайне важны хорошие эстетические результаты.

Разработка V3 заняла два года, и в ней приняли участие ведущие клиницисты, в том числе профессор Нитцан Бичачо из Израиля и доктор Эрик Ван Дорен из Бельгии. 

 «MIS очень гордится своим инновационной позицией в международной индустрии дентальной имплантации, которая привела к разработке уникальной имплантационной системы V3. Это широко ожидаемый следующий эволюционный шаг в разработке дентальных имплантатов, предоставляющий преимущества стоматологам и пациентам во всем мире», - заявляет менеджер по продукту компании MIS Элад Гинат.

Дизайн V3 предоставляет имплантологам и стоматологам общей практики широкие возможности в планировании имплантации и проведении восстановительного лечения. В частности, треугольная форма коронковой части способствует лучшей регенерации костной ткани и формированию большего объема кости, стабилизирующей окружающие мягкие ткани и обеспечивающей лучшую эстетику. Шейка имплантата обеспечивает надёжную фиксацию в трех точках альвеолярного гребня, одновременно образуя три свободных от давления зазора по бокам (между имплантатом и костью) и, таким образом, создавая условия для лучшей остеоинтеграции.


Заказать звонок
Записаться на прием
Verification: 46b6ae2cb1f9ec02